PenaKu.ID – Nam Yujeong, mantan anggota Brave Girls, mulai memperkuat langkahnya sebagai penyanyi solo melalui proyek remake.
Pada 18 Agustus pukul 18.00 KST, agensi R&D Company merilis versi terbaru lagu “Prince of the Sea” melalui berbagai platform musik daring.
Lagu milik Park Myungsoo tersebut menjadi bagian kedua dari proyek remake solo Nam Yujeong.
Lagu Musim Panas Nam Yujeong Hadir dengan Nuansa Berbeda
“Prince of the Sea” dikenal sebagai lagu musim panas dengan melodi mudah diingat dan bagian chorus yang akrab bagi pendengar.
Dalam versi terbaru, Nam Yujeong memasukkan sentuhan house beat serta penyesuaian lirik untuk menghasilkan warna yang lebih segar.
Teaser dari Nam Yujeong
Sebelum perilisan, ia juga membagikan sejumlah foto teaser dan konten shorts yang memperkenalkan identitas barunya sebagai “summer muse”.
Bersamaan dengan perilisan, Nam Yujeong tampil di kanal YouTube Dingo Music untuk membawakan “Prince of the Sea” secara langsung.
Penampilan tersebut melanjutkan keterlibatannya dalam konten live setelah sebelumnya membawakan lagu solo debutnya.
Selanjutnya, ia dijadwalkan merilis remake “Invitation” milik Uhm Jung Hwa pada 22 Agustus. Pada tanggal yang sama, Nam Yujeong juga akan tampil di festival “Waterbomb Sokcho 2026”.
Proyek tersebut menjadi langkah baru dalam karier solonya setelah meninggalkan Brave Girls.**
