Seleb

Eunha, SinB, dan Umji Resmi Gabung UNCORE, Nama VIVIZ Belum Pasti

Eunha, SinB, dan Umji Resmi Gabung UNCORE, Nama VIVIZ Belum Pasti
Eunha, SinB, dan Umji Resmi Gabung UNCORE, Nama VIVIZ Belum Pasti/Instagram

PenaKu.ID – Eunha, SinB, dan Umji resmi menandatangani kontrak eksklusif dengan UNCORE pada 5 Oktober.

Ketiganya akan melanjutkan perjalanan bersama, tetapi penggunaan nama VIVIZ masih belum mendapatkan kepastian.

UNCORE Siapkan Aktivitas Baru

UNCORE menyatakan memberikan dukungan bagi ketiga anggota tersebut dalam berbagai bidang ketika memulai babak baru. Namun, persoalan nama grup masih dalam pembahasan.

UNCORE sebelumnya berkomunikasi dengan agensi lama ketiganya mengenai kemungkinan melanjutkan penggunaan nama VIVIZ. Kesepakatan belum tercapai karena perbedaan mengenai persyaratan yang diajukan.

Prioritas UNCORE saat ini ialah membantu Eunha, SinB, dan Umji kembali beraktivitas secara cepat serta stabil.

Nama Baru UNCORE Masih Dipertimbangkan

Karena penggunaan nama VIVIZ belum dipastikan, UNCORE juga mempertimbangkan kemungkinan ketiganya melakukan promosi dengan nama grup baru.

Nama grup dan rencana aktivitas secara spesifik akan diumumkan secara bertahap.

Eunha, SinB, dan Umji sebelumnya debut pada 2015 sebagai anggota GFRIEND. Ketiganya kemudian melakukan debut ulang sebagai trio VIVIZ pada 2022.

Langkah terbaru bersama UNCORE menandai babak berikutnya bagi ketiga anggota tersebut. Penggemar kini masih menunggu keputusan mengenai nama yang akan digunakan serta rencana kegiatan mereka setelah kontrak eksklusif resmi ditandatangani.**

Exit mobile version