Olahraga

Ketua DPRD Kabupaten Bandung Buka POR DPRD 2025

Ketua DPRD Kabupaten Bandung Buka POR DPRD 2025
Ketua DPRD Kabupaten Bandung Buka POR DPRD 2025 (foto istimewa)

PenaKu.ID – Bertempat di Lapang Volley Indoor Si Jalak Harupat, Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (21/1/2025), Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Hj. Reni Rahayu Fauzi membuka Pekan Olahraga DPRD Kabupaten Bandung.

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung, H. Cakra Amiyana, Sekretaris DPRD Kabupaten Bandung Uwais Qorni, Kepala Dispora Kabupaten Bandung Erwin Rinaldi serta beberapa instansi terkait.

Ketua DPRD Kabupaten Bandung menyatakan bahwa POR DPRD ini digelar sebagai ajang silaturahmi guna mempererat persaudaraan serta membangun sinergitas antaranggota dewan yang duduk di tiap komisi beserta unsur yang ada di sekretariat dewan (setwan).

“Semoga kegiatan ini menjadi penyemangat kita dalam mempererat persatuan sesama anggota Dewan dengan setwan sebagai sebuah lembaga yang bersatu” ungkap Ketua DPRD Kabupaten Bandung saat membuka POR DPRD Kabupaten Bandung.

Harapan Ketua DPRD Kabupaten Bandung

Ia mengatakan kegiatan ini merupakan refreshing maupun healing anggota DPRD setelah melewati masa-masa kontestasi baik pileg maupun pilkada.

Kegiatan POR DPRD dilaksanakan dengan dana sumbangan yang dibantu sponsor dari BJB dan BPR Kertaraharja, dan tidak menggunakan dana APBD.

Selain itu, panitia penyelenggara menggandeng Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Bandung untuk fasilitas sarana olahraga dan tempat pelaksanaan POR DPRD tersebut.

Di ujung sambutannya, Hj. Reni Rahayu berharap kegiatan POR DPRD Kabupaten Bandung akan menjadi agenda rutin yang diadakan setiap tahun dan bisa bertanding dengan tiap OPD yang ada di Pemerintah Kabupaten Bandung.**

Exit mobile version