PenaKu.ID – Grup pendatang baru RIIZE kembali mengukir sejarah di industri musik Jepang. Melalui konser tambahan bertajuk ‘RIIZING LOUD’, RIIZE berhasil mengumpulkan 120.000 penonton selama tiga hari (21-23 Februari) di Tokyo Dome.
Pencapaian ini menobatkan mereka sebagai boy group K-pop tercepat yang berhasil menggelar konser di stadion legendaris tersebut sejak debut.
Aksi Panggung Spektakuler RIIZE
RIIZE membawakan total 27 lagu dengan iringan live band dan mikrofon genggam, membuktikan kualitas vokal mereka yang stabil. Kejutan dimulai saat para member muncul dari kapal raksasa yang melayang di udara.
Selain membawakan hits seperti “Get A Guitar” dan “Boom Boom Bass”, mereka juga memberikan persembahan khusus lagu Jepang “All of You” dan cover lagu populer Mrs. GREEN APPLE berjudul “Lilac”.
Momen Haru RIIZE
Produksi konser ini sangat mewah dengan penggunaan teknologi ceiling laser mapping dan panggung bergerak setinggi 18 meter. Namun, momen paling emosional terjadi saat sesi penutup di mana para member mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada fans.
Shotaro bahkan tak kuasa menahan tangis haru, yang kemudian ditenangkan oleh member lainnya di atas panggung sebagai bentuk solidaritas grup yang kuat.**
