Garut, LabakiNews.id –
Telah dilaksanakan kegiatan kegiatan latroli gabungan Skala Besar TNI – POLRI dan Pol PP ke TPS Pemungutan Suara Pilkades Gel III Tahun 2019 di Wilayah Kab. Garut di TPS Desa Haurpanggung Kec. Tarogong Kidul Kab. Garut.
Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolres Garut AKBP Dede Yudi Ferdiansah S.Ik., M.I.K. serta turut hadir Kabid Dokes Polda Jabar Kombes Pol. drg. Arios Bismark, DFM., M.M., dan Komandan Batalyon A Pelopor AKBP Muhammad Andri.,S.Si yang di dampingi oleh Dandim 0611 Garut Letkol Inf Erwin Agung T.W.A, S.T.,M.Tr,(Han) Wakapolres Garut Kompol Abdul Kholik S.H. S.I.K. Kasat Lantas Polres Garut AKP Rizky Saputro SH., S.I.K., Kasat Intelkam Polres Garut AKP Acep Hasbullah SH., Kasat Sabhara Polres Garut AKP Cecep Bambang A.Md., Kasie Propam Polres Garut Iptu Nurdin Jaelani, Kapolsek Tarogong Kidul AKP Alit Kadarusman SH., beserta anggota Gabungan dari TNI – POLRI yang seluruhnya berjumlah 150 Orang.
Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa maksud dan tujuan dilaksanakannya giat tersebut dalam rangka Pengecekan TPS pada pelaksanaan Pemungutan Suara Pilkades Gel III Tahun 2019 di Wilayah Kec. Tarogong Kidul Kab. Garut.
Selain itu, Pengecekan yang dilaksanakan oleh Kapolres Garut Polda Jabar bertujuan untuk menjaga Kondusifitas pada saat pelaksanaan Pemungutan Suara Pilkades Gelombang III Tahun 2019 di wilayah Kab. Garut.
( tds/nrl )