Seleb

Lesti Kejora dan Asila Maisa Dicecar 25 Pertanyaan, Kasus Laporan Rizky Billar Berlanjut

×

Lesti Kejora dan Asila Maisa Dicecar 25 Pertanyaan, Kasus Laporan Rizky Billar Berlanjut

Sebarkan artikel ini
Lesti Kejora dan Asila Maisa Dicecar 25 Pertanyaan, Kasus Laporan Rizky Billar Berlanjut
Lesti Kejora dan Asila Maisa Dicecar 25 Pertanyaan, Kasus Laporan Rizky Billar Berlanjut/(Instagram)

PenaKu.ID – Polda Metro Jaya memeriksa penyanyi Lesti Kejora dan Asila Maisa sebagai saksi terkait laporan Rizky Billar mengenai dugaan penyebaran berita bohong atau hoaks pada Selasa (11/8/206).

Laporan tersebut berkaitan dengan tuduhan perselingkuhan antara Rizky Billar dan Asila Maisa yang sebelumnya beredar di sejumlah media sosial.

Lesti Kejora dan Asila Jawab 25 Pertanyaan

Pengacara Lesti dan Asila, Sadrakh Seskoadi, mengatakan kedua kliennya datang untuk memberikan keterangan tambahan kepada penyidik.

“Pada hari ini seperti yang kita ketahui, Rizky Billar, Lesti Kejora dengan Asila hadir di Polda Metro Jaya untuk memberikan keterangan tambahan,” kata Sadrakh kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Selasa (11/8/2026).

Menurut Sadrakh, masing-masing kliennya menjawab 25 pertanyaan. Dengan demikian, terdapat 50 pertanyaan yang diberikan kepada keduanya.

Lesti Kejora Tegaskan Statusnya sebagai Saksi

Lesti menjelaskan bahwa dirinya dan Asila hadir sebagai saksi dalam laporan yang dibuat Rizky Billar.

Ia mengatakan pemeriksaan berkaitan dengan tuduhan perselingkuhan yang beredar melalui YouTube dan sejumlah platform lainnya.

“Ya mengonfirmasi ini aja apa yang sudah dilaporkan oleh Billar, bahwa semua yang ada di-posting oleh YouTube, lalu beberapa platform ya dan beberapa akun (media sosial) semua itu tidak benar,” ujar Lesti.

Pemeriksaan tersebut menjadi bagian dari proses penyelidikan laporan yang dilayangkan Rizky Billar.**