PenaRagam

Donor Darah Hari Bhayangkara Ke 73 Tingkat Polres Cirebon Polda Jabar

IMG 20190619 WA0033

Cirebon, LabakiNews.id –

Rabu, 19 Juni 2019 dilaksanakan kegiatan donor darah dalam rangka Hari Bhayangkara ke-73 Tingkat Polres Cirebon bertempat di Aula Pesat Gatra Mapolres Cirebon.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa tujuan diselenggarakannya kegiatan donor darah ini, untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019 di wilayah hukum Polres Cirebon Polda Jabar.

Kegiatan donor darah ini dipimpin oleh Paur Kes Polres Cirebon Polda Jabar, yang dihadiri oleh Ketua Bhayangkari Cabang Cirebon didampingi Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Cabang Cirebon dan diikuti oleh sekitar 300 personel yang terdiri dari Pejabat Polres Cirebon, Kapolsek Jajaran Polres Cirebon, Perwira staf Polres Cirebon, anggota Polres Cirebon, Taruna Latja Akpol, Kodim 0620 Kab. Cirebon, Yon Arhanudse-14 PWY, Sat Brimob Yon C Pelopor, Pengurus Bhayangkari Cabang Cirebon, Sat Pol PP Kab. Cirebon, dan LSM GMBI Kab. Cirebon Polda Jabar.

(Nrl/tds)