PenaSeleb
Trending

Sinetron Buku Harian Seorang Istri, Dewa-Nana Trending Topik

Warga Twitter Ramaikan Tagar #DewaNa

PenaKu.IDSinetron Buku Harian Seorang Istri (BHSI) semakin mendapat tempat di hati netizen. Popularitas para pemerannya kini bahkan mulai disandingkan dengan sinetron yang lebih dulu tampil, Ikatan Cinta. Buktinya, ekspresi fanatisme warga Twitter kepada pasangan Dewa dan Nana dengan tagar #DewaNaCuteCouple memuncaki trending topic pada Sabtu (24/7) malam.

“Pasangan paling ideal sih Nana sama mas Dewa tuh! Selalu menguatkan satu sama lain, gak banyak tingkah tapi cintanya tulus. MasyaAllah banget deh

#DewaNaCuteCouple,” kata akun Twitter @ahantuu10.

“Ini sih couple fav aku deh, iya si Dewa sama Nana pasangan tergemes sepanjang masa dah udah gaada yang ngalahin #DewaNaCuteCouple,” kata @ariskidian1.

Sinetron Buku Harian Seorang Istri Bius Penggemar

Tagar #DewaNaCuteCouple memang tak salah. Dewa dan Nana, pasangan suami istri yang diperankan Cinta Brian dan Zoe Jackson, berhasil menyihir para penggemar. Mereka larut dalam ujian kesetiaan yang dihadapi #DewaNa.

Netizen semakin melongo dengan sinetron Buku Harian Seorang Istri, terlebih gemas karena #DewaNa adalah pasangan muda yang baru memulai lembaran kisah pernikahan. Apalagi, usia para pemerannya juga masih sangat belia.

Dalam sinetron Buku Harian Seorang Istri yang tayang di SCTV setiap pukul 19.30 WIB itu, Dewa dan Nana menghadapi situasi yang tidak mudah untuk menjadi pasangan harmonis. Prahara rumah tangga seringkali datang silih-berganti. Mulai dari isu perselingkuhan dengan hadirnya Alya sebagai orang ketiga, hingga kondisi pailit tidak punya pekerjaan membuat Dewa kesulitan merawat Nana.

Netizen terharu karena Dewa berusaha mati-matian untuk mempertahankan kondisi keuangan keluarga. Mulai pontang-panting cari kerja hingga ikut ajang mixed martial art (MMA).

Sebagai sosok suami muda, Dewa juga tidak canggung untuk memasangkan celemek karena takut istrinya terkena panas. Dewa juga tak segan untuk selalu mengungkapkan cintanya. Bahkan, dengan segala tindakan romantisnya kepada Nana, Dewa masih merasa dia belum jadi sosok pasangan yang ideal.

“Gegara #DewaNaCuteCouple jadi fangirling sinetron kek gini. Ntah sudah berapa doa yang diijabah untuk mereka bedua. Sesayang itu sama #DewaNaCuteCouple. Longlast untuk projeknya bedua ya, sehat² supaya bisa menghibur terus. Banyak cinta, doa dan harapan untuk cinzoe,” kata @Im_yoonayoon.

**Red

Related Articles

12 Comments

  1. obviously like your website but you need to check the spelling on quite a few of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to tell the reality on the other hand I¦ll definitely come back again.

  2. Hey very nice site!! Man .. Excellent .. Amazing .. I will bookmark your site and take the feeds also…I am happy to find so many useful information here in the post, we need work out more strategies in this regard, thanks for sharing. . . . . .

  3. Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you can be a great author.I will make certain to bookmark your blog and will come back later in life. I want to encourage you continue your great job, have a nice morning!

  4. Hi! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post
    I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely delighted I found it and I’ll be bookmarking and checking back often!

  5. Good day! I could have sworn I’ve visited this web site before
    but after looking at a few of the articles I realized it’s new to me.
    Anyhow, I’m definitely happy I stumbled upon it and I’ll be book-marking it and checking back often!

  6. Pretty great post. I simply stumbled upon your blog and wished to mention that I’ve truly enjoyed surfing around your weblog posts.
    After all I will be subscribing for your feed and I’m hoping
    you write once more soon!

  7. Undeniably believe that which you said. Your favorite justification seemed to be on the internet the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they plainly do not know about.
    You managed to hit the nail upon the top and defined out
    the whole thing without having side-effects , people could take a signal.

    Will likely be back to get more. Thanks scoliosis surgery https://0401mm.tumblr.com/ scoliosis surgery

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button